Qui: Colette Luu et Chloé Gao
Quoi: Des Madeleines
Ingrédients:
Préparation de la recette:
- Préchauffez le four à 220°C (th 7-8).
- Faites fondre le beurre au micro-ondes (puissance minimum). Laissez-le refroidir.
- Hachez finement le zeste de citron.
- Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre, et fouettez pour faire mousser.
- Ajoutez la farine et la levure. Incorporez le beurre fondu, puis les zestes.
- Laissez poser 1/2 h (c'est facultatif, je l'ai fait sans pose et les madeleines étaient très bonnes).
- Remplissez les moules au 3/4, et enfournez à 220°C (th 7-8) pendant 4 min.
- Ensuite, baissez le four à 200°C (th 6-7), et laissez cuire 8 min.
- Démoulez tiède.
1. J'achète un citron, des levure, et des beurre.
2. J'ai mesuré des ingrediants et j'ai coupé le zeste de citron. Aussi, j'ai fait cuire des madeleines. J'ai fondu du beurre.
3. Cette recette est très facile.
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