Sunday, October 30, 2016

Blog 4: Faire une quiche

Qui:  Cassandra et Yvonne
Quoi: Quiche
Recette: Tartine by Elisabeth M. Prueitt and Chad Robertson, "Quiche" (pg 40), "Flaky Tart Dough" (pg 194-195).

La Liste des ingrédients:
La Tarte Pâte:
1 cuilleree a cafe du sel
⅔ tasse de l’eau froid
3 tasses et 2 cuillerées de soupe de la farine
1 tasse et 5 cuillerées de soupe du beurre
La Quiche



Quiche:
5 oeufs
3 cuillerée à soupe de la farine
1 tasse de crème fraîche

1 tasse de lait

1 cuillerée à café du sel
½ cuillerée à café du poivre noir
1 cuillerée à soupe du thym
70 g d’épinard

Les Instructions Pour La Quiche:

La Tarte:
Coupez le beurre.  Ensuite, ajoutez le beurre dans la farine.  Versez-le beurre et la farine dans un robot ménager ensuite mélangez.  Ajoutez le sel dans l’eau.  Mélangez.  Ajoutez l’eau et le sel dans la farine.  Mélangez.  Mettez la pâte sur la table et la roule un peu.  Réfrigérer-la pour deux heures.  Après tu la réfrigére, roule la pâte jusqu'à il est 30 cm en diamètre.  Mettez-la dans un tarte pan.  Mettez la tarte poids en haut du papier cuisson sur la tarte. Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.  Mettez la pâte dans le four.  Faites cuire pour 25 minutes.  Sortez la tarte poids et le papier cuisson.  Ensuite mettez la pâte dans le four pour 5 minutes.  Laisser la rafraîchis.  

La Quiche:

Préchauffer le four à 190 degrés Celsius. Mélangez un oeuf et la farine dans un bol. Ajoutez l’autre quatre oeufs et mélangez. Dans l’autre bol, mélangez la crème fraîche et le lait. Tamisez le mélange d’oeufs à traverse un tamis. Versez-le dans la mélange de lait. Coupez finement le thym. Coupez et faites cuire l’épinard. Ajoutez-les dans le mélange de lait. Ajoutez le sel, et mélangez. Versez dans la tarte pâte. Mettez la quiche dans le four.  Faites cuire pour 10 minutes.  Changez la température à 163 degrés Celsius. Faites cuire pour 30 minutes. Servissez-la chaud.
Verser les œufs avec le lait
Le thym

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