Monday, October 31, 2016

Blog 4: Faisons des Madeleines


Qui: Chantal et Estelle
Quoi: des madeleines

Recette:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_madeleines-au-miel_19756.aspx

Les ingrédients:
-de beurre fondu
-des oeufs
-de sucre
-rase de miel
-de farine
-sachet de levure
-un citron non traite
-une pincee de sel

Préparation de la recette:

1. Nous avons allume le four thermostat 7-8 (ou 420 degrees). 
2. Nous avons melange à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
3. Alors, nous avons ajoutons la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron, et bien mélangeons. 
4. Nous avons beurre les moules et les remplir à moitié.
5. Finalement, nous avons faire cuire 5-10 minuites, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

     Nous avons achete de beurre, des oeufs, de sucre, de farine, et sachet de levure. Premier, nous avons allume le four thermostat a 420 degrees. Nous avons melange les œufs, le sucre, et de miel. Alors, nous avons ajoutons la farine, le sel, le levure, le beurre, et le zeste. Nous avons beurre les molds et les a occupe. Finalement, nous avons faire cuire pour 5-10 minuites.
     Oui, c'est tres facile.
     Nous avons appris le conversion system en France (grams, ounces, etc). Alors, nous avons appris comment faire ce dessert du France.
     Oui, j'adore ce projet parce-que c'est tres amusant et intéressant. J'ai appris beaucoup, et j'aime faire cuire!

Les photos:



Other resources:

http://www.cooksinfo.com/oven-temperatures

http://dish.allrecipes.com/cup-to-gram-conversions/

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.