Qui: Chantal et Estelle
Quoi: des madeleines
Recette:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_madeleines-au-miel_19756.aspx
Les ingrédients:
-de beurre fondu
-des oeufs
-de sucre
-rase de miel
-de farine
-sachet de levure
-un citron non traite
-une pincee de sel
Préparation de la recette:
2. Nous avons melange à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Alors, nous avons ajoutons la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron, et bien mélangeons.
4. Nous avons beurre les moules et les remplir à moitié.
5. Finalement, nous avons faire cuire 5-10 minuites, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
Nous avons achete de beurre, des oeufs, de sucre, de farine, et sachet de levure. Premier, nous avons allume le four thermostat a 420 degrees. Nous avons melange les œufs, le sucre, et de miel. Alors, nous avons ajoutons la farine, le sel, le levure, le beurre, et le zeste. Nous avons beurre les molds et les a occupe. Finalement, nous avons faire cuire pour 5-10 minuites.
Oui, c'est tres facile.
Nous avons appris le conversion system en France (grams, ounces, etc). Alors, nous avons appris comment faire ce dessert du France.
Oui, j'adore ce projet parce-que c'est tres amusant et intéressant. J'ai appris beaucoup, et j'aime faire cuire!
Les photos:
Other resources:
http://www.cooksinfo.com/oven-temperatures
http://dish.allrecipes.com/cup-to-gram-conversions/
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.